注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月2日 收评:走势分析和操作策略  

2014-12-01 15:50:34|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市双双高开,盘中出现剧烈震荡,早盘一度冲高突破2700点,震荡走势在午盘迎来一波跳水行情,沪指几度翻绿,深成指今日走势强于沪指。而创业板则在上周五创出新高之后,今日迎来大幅调整。

技术分析,今日沪指早盘强势上攻之后,在午后迎来一波跳水,指数几度翻绿,而在上周五大盘迎来大爆发之后,今日券商、银行等推动大盘上涨的权重板块均有所回调,导致大盘盘中大幅度震荡。大盘今日收出上下引线的十字星,在此位置有变盘的警示,上周大盘是一轮上涨周期,而本周或将迎来调整,今日的K线也提示了有调整的需要,警惕大盘变盘行情。操作上,金融股逢高减仓下,煤炭、有色、电力、化工都可逢低关注;而国企改革、高送转、自贸区等近期或持续发酵。此外,题财股或将活跃,可逢低逐步布局。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017