注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月18日 收评:走势分析和操作策略  

2014-12-18 18:19:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘展开震荡整理,深市跌幅略大于沪市,市场成交量则较前一交易日明显萎缩。盘面来看,两市有近6成个股收跌,涨停个股近40只,跌停个股3只。热点方面,工程建设、航天航空板块表现最为强势,券商板块则领跌。截至收盘,沪指报3057.52点,跌幅为0.11%,成交4665.25亿元;深成指报10665.18点,跌幅为1.13%,成交2729.61亿元。

技术上看:沪指逼近高点,日线收出十字星线, 沪指围绕3050做震荡,分时图处于一个高位震荡的局面,macd指标60分钟有顶背离的迹象,创业板指收出长上影阴线,沪指双头隐现,个股分化严重。明天是股指期货交割日,以及新一批新股申购日到来。短期震荡有所增大,大盘周线级别的调整在本轮上涨以来一次也没有出现过,这里也是有需要出现一根或几根周线调整K线。证券市场虽长期向好但短期有振荡休整需求。操作上控制仓位,短期可关注热点板块的切换,如稀土永磁、环保、农业、军工等板块。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017