注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月24日 收评:走势分析和操作策略  

2014-12-24 17:53:44|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市高开后,一路下行,沪指跌破3000点,全天振幅达百点,尾盘指数有所反弹。早盘一路振荡走低并失守10日均线;创业板以1502.67点高开6.14点开盘,早盘一路高开高走;午后震荡下行,一度跌近百点。板块方面,保险、券商、银行、地产等权重股跌幅较大;题材股较为活跃,次新股、水务、信息安全、水利建设等涨幅居前。截至收盘,沪指报2972.53点,下跌1.98%,成交额3787.26亿元;深成指报10292.52点,下跌2.63%,成交额2052.44亿元;创业板指报1519.80点,上涨1.55%,成交额294.25亿元。
技术上,今日大盘失守3000点,且权重板块集体杀跌,沪指出现久违的三阴线,上证指数下寻20日均线的支撑,成交缩量明显,表明市场趋向谨慎,短期内大盘风险已在加大。中小板指、创业板指反弹,出现了见底的曙光,创业板指有望在1495点止跌。今日题材板块的全线大涨又预示着跷跷板行情再起,鉴于前期题材板块大幅下跌,目前有强烈的反弹要求,有望接过前期权重板块上涨大旗。后市策略:年底资金面历来紧张,加上获利资金出逃,蓝筹板块预计短期难有起色,大盘拉升中未表现的题材板块或引领市场行情,高送转、军工、盐改等有利好刺激的板块值得关注。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017