注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月30日 收评:走势分析和操作策略  

2014-12-30 17:29:02|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪指低开,早盘银行板块上涨带领指数上攻、但小盘题材股继续杀跌。沪指于3100上方持续震荡,午后2点过后高铁板拉起,临近尾盘,跌幅有所收窄。创业板指数继续杀跌,逼近11月14日的低点。盘中个股跌多涨少。板块上受益金融改革的银行板块接过昨日上涨的保险板块,金融板块 内部的证券、保险、银行,近期轮涨迹象明显。而传媒、水务、交通设施,船舶、电力等近20个板块跌幅超过3%,两市近30只个股涨停,20只个股跌停,跌幅5%个股超过200只,市场“二八分化”明显。

今日上证窄幅震荡,而中小盘个股继续下跌,结构分化日益严重,目前沪指冲到3200点上下的极强阻力区,多个技术指标已经开始显示背离,而盘面上看,虽然银行、券商板块表现优异,但大盘仍然未能大幅上涨,说明A股进入缓慢长期的大牛行情。而创业板则继续向下寻找着支撑,未能有明显的企稳态势。操作上继续回避创业板中小板缺乏业绩和估值偏高的品种,逢低吸纳真正的低估值蓝筹股如保险、银行 、地产。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017