注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月31日 收评:走势分析和操作策略  

2014-12-31 17:38:07|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指早盘小幅高开,盘中高位震荡,10点过后,以中国银行为代表的银行股,以及东吴证券带领的券商股上涨带领指数翻红上攻,午后房地产板块接过上涨大旗,多只权重地产股封住涨停,沪指在最后一个交易日站上3200点,创出近5年新高。而创业板指数今日止跌反弹。板块上看:房地产、国企改革、核电核能、银行、证券等板块涨幅居前,而传媒、多元金融、海外工程、特斯拉、水利建设等板块跌幅居前。个股重新活跃,2014年完美收官。

沪指今日高开高走,一路振荡上扬,盘中再创年内新高,最终收出一根中阳线,成交量4323亿元;近期二八分化严重,周一周二股指稍做调整,周三地产、银行、石油燃气等板块发力走强带动股指再次创下年内新高,创业板指周一周二大幅杀跌后,今日走势有所企稳,盘中上探半年线后遇阻有所回落;目前主板仍处市场“风口”,短期内大盘延续结构性行情概率较大;展望2015年我们认为:大盘蓝筹股凭借较低的市盈率和较为稳定的业绩将继续成为资金的首选方向, 操作上投资者还是要做到不追高操作、回调敢吸。在选股思路上:国资委敲定明年七大改革任务,2015年是全面深化改革的关键之年,改革受益股将是未来牛股集中地,可重点关注相关投资机会。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017