注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月5日 收评:走势分析和操作策略  

2014-12-05 20:55:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘上证又大幅高开并在半个多小时就涨了七十多点,如此急剧的拉升导致抛盘猛增,随后股指剧烈跳水,上证最低跌了80多点,而导致震荡的银行券商等金融股又展开反复拉升震荡,其他板块则完全被金融股的震荡破坏,即使尾盘上证仍然上涨了近40点,下跌家数也远远多于上涨家数。而今日的券商板块整体涨幅又达到10%,几乎全部涨停。除券商板块外,涨幅最大的还有石油板块、银行板块和军工板块,除此以外,活跃的还有几个自贸区板块,其他板块都出现较大跌幅。截止收盘,上证指数上涨38.19点,收至2937.65点。深综指跌1.84%,中小板指数跌1.98%,创业板指数跌2.46%。
周五大盘宽幅震荡,上证指数先有两波冲高,之后上证指数也急速回落,盘中两市一度暴跌,但很快上证指数在金融股、权重股的带动下再度拉起,全日横盘震荡,收盘上证指数是一根带长下影线的阳十字星,创业板是一根带下影线的长阴线,沪市创出6000亿的新天量。后市方面,券商板块连续涨停,指数涨幅过急过快仍有震荡风险,但权重股仍会轮动维持热点,投资者可继续关注资源股、军工股、地产股、航空股等板块的轮动机会。
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017