注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月8日 收评:走势分析和操作策略  

2014-12-08 16:46:50|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘分化表现,早盘两市低开,开市后先有一波快速杀跌,之后两市企稳反弹,创业板在传媒股的带动下一度快速翻红,但之后又震荡回落,午后周期股跟随券商股再度全面大涨,上证指数继续一路上行,当日上证指数再收一根长阳线,创业板是一根小阴线,两市量能小幅萎缩。
沪指今日低开高走,一路震荡上扬,收盘站上3000点,收出一根大阳线,成交量5934亿元;今日股指的再次强势表现主要受券商保险、建筑工程等板块的走好带动一路振荡上扬,从成交量来看,两市量能合计逾9800亿元,再次逼近万亿关口,表明市场流动性资金十分充裕,从资金的角度来看短期内指数仍有冲高动能,但是过快的上涨预示着风险的增加,操作策略上建议投资者继续关注两市量能变化,金融股逢高减仓下,煤炭、有色、电力、化工都可逢低关注;而国企改革、高送转、自贸区等近期或持续发酵。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017