注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月14日【独家】走势分析和操作策略  

2014-03-13 23:09:55|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大盘创出8个月新低之后,今日A股市场展开超跌反弹,银行、白酒、电力、煤炭等板块一齐发力做多,沪深股指均在盘中收复5日线,沪指收复2000点大关,出现三连阳的走势。创业板指亦重回60日均线之上,稳守1400点。但从成交量上来看,量能水平仍有欠缺,午后一度出现反弹乏力的迹象,后市反弹仍需要量能上的配合。

沪指在昨日创出近8个月新低以来,今日展开较为强劲的反弹行情,盘中大涨突破5日线,MACD指标绿柱变短,KDJ等指标亦显示短线反弹或将持续。创业板指反弹幅度更为明显,深成指亦突破10日均线。在大幅下跌之后,A股如预期般展开超跌反弹,但成交量不足仍然制约其反弹高度,当前大盘仍在下降通道当中,言反转为时尚早。 近日A股市场正在谋求风格转换,主力资金已经开始从前期热门板块中向超跌低价股中流动,在此背景之下,超跌低价股将会迎来估值修复的行情,尤其是基本面回暖的板块最受追捧。白酒、煤炭等板块的大幅上涨已经释放出相应信号,后市此类股或迎来系统性的投资机会。操作上建议投资者重点关注沪指2050点一线缺口的回补情况以及成交量的持续性。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017