注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月17日【独家】走势分析和操作策略  

2014-03-14 19:16:41|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天指数早盘低开,受央行紧急叫停支付宝腾讯虚拟信用卡的消息影响,中信银行快速跳水盘中一度跌停,受此影响权重板块全线下跌沪指盘中再度跌破2000点。临近尾盘,金融地产两大权重护盘,指数小幅回升。盘面上教育传媒、电子信息等题材板块领涨;旅游酒店、酿酒食品跌幅居前。石墨烯概念表现活跃。
    今天指数低开弱势震荡,成交量持续萎缩。昨天优先股的消息对冲了羸弱的经济数据带来的利空影响,但是隔夜美股却因为中国的经济数据以及乌克兰事件升级的影响出现大幅回调,继而传导至A股市场。从基本面来看,本周两会结束,各项议案以及政府工作报告均没有超出市场预期之处,之前投资者的政策预期落空,而且没有了政策对冲,接下来IPO重启将会对市场造成巨大的压力。从技术面来看,本周一沪指长阴线上方的缺口处压力依然较重,如果没有成交量配合短期想要突破该缺口位置仍比较困难。短期来看,虽然沪指2000点以下下跌空间有限,但市场无论是基本面还是成交量上都显示反弹动力不足,操作上建议投资者近期以防御为主,坚决回避或逢高减持去年以来涨幅过高股,控制仓位多看少动为宜。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017