注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月20日【独家】走势分析和操作策略  

2014-03-19 16:00:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深股指全线下跌。在地产股砸盘影响下,深成指早盘一度大跌近2.5%逼近前期低点。午后随着保定本地股掀涨停潮,激活市场人气,两市股指跌幅有所收窄。截至收盘,沪指跌0.28%重新站上5日均线,深成指下跌1.78%,创业板指下跌1.3%回踩5日均线。

  盘面上,虽然大盘指数全线下跌,但涨停股票依然不减,逾30只股票涨停。受中国“政治副中心”初定为河北保定利好刺激,保定本地股恒天天鹅、巨力索具等7股齐涨停,并带动其他河北股全线上涨。此外,氨纶概念股今日暴涨,成为市场炒作的亮点之一,行业的高景气度吸引资金大量涌入。今日权重股走势较为萎靡,汽车、保险、银行、证券、有色等全线下跌,拖累了大盘表现。

  今日大盘探底回升,多空在2000点附近争夺日益白热化。沪指最低跌至2002点,再度逼近2000点整数大关。但午后市场再次有惊无险的探底回升,沪指跌幅大为收窄。这说明2000点整数大关作为重要心理关口,具有较强支撑作用,没有重磅利空,很难彻底打破。总体上来看,目前市场呈现这样一种格局,大盘只要不暴跌,结构性行情就有望上演,局部赚钱机会层出不群。围绕政策消息盘中不断有热点崛起,显示资金仍旧活跃。预计大盘短期保持弱势震荡格局,逢低关注新能源、国企改革、电力改革等潜力板块。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017