注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月5日【独家】走势分析和操作策略  

2014-03-04 21:29:00|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受外围市场大跌的影响,今日沪深两市股指及创业板指数全线小幅低开。尽管乌克兰地缘政治角力升级,但今日A股市场整体运行平稳。沪指和深成指盘中一度跌破5日均线支撑,但持续时间短暂,尾盘在证券和民生银行带动下,跌幅大为收窄。而创业板指我行我素,整日维持窄幅震荡走势。总体而言,A股已经消化外围市场冲击,再度走出独立行情。

  盘面上,在两会偏暖氛围下,题材股炒作热情依然高涨。受重庆自贸区方案已经敲定消息刺激,重庆自贸概念多股涨停,掀涨停潮。在重庆自贸示范效应下,天津自贸午后发力飙升,天津松江、津滨发展冲击涨停。而锂电池概念延续之前强势,今日再度大幅飙涨。此外,受两会提议大力支持3D打印技术创新以及3D打印技术向高端制造领域渗透消息刺激,3D打印概念今日卷头重来,中航重机、银邦股份涨停。

    从技术上来看,目前沪指、深成指、创业板指今日均回踩5日均线,支撑有效,5日均线已经拐头向上,短期反弹有望延续。投资者可以紧密按照两会改革受益和科技革命两条主线进行布局,把握强势股表现机会。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017