注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月11日【独家】走势分析和操作策略  

2014-04-10 17:30:58|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场早盘窄幅震荡为主,午后受到建立沪港互通互联机制的影响,盘中AH存在倒挂现象的权重股飙升,带动指数大幅拉升,沪指毫不犹豫的突破了半年线。沪深股指均呈现出明显的多头排列,今日题材概念股也异常活跃。临近收盘,沪深股指均大幅上涨逾1%,创业板指昨日突破半年线后,今日再度上涨近0.8%。

  热点板块方面,早盘题材股普遍表现出色,电子商务、蓝宝石、在线旅游教育、马云概念整体涨幅居前。蓝宝石概念龙头露笑科技,盘中更是连续6涨停,精彩绝伦。马云概念股的恒生电子、华数传媒今日再度封死涨停板,并带领相关题材全线上涨。经过昨天和今早的连续休整,部分权重股在建立互通互联机制的刺激下,下午掀起涨停潮,中国中铁、鞍钢股份、宁沪高速、海螺水泥、潍柴动力、均飙升至涨停板。今日地产股出现较为明显的回调。  

沪指今日在券商保险板块拉动下收出一根长阳线,沪港互联互通机制试点点燃了蓝筹股的激情,沪指强力突破半年线。预计大盘将延续震荡向上的态势。建议关注高铁、特高压、核电等蓝筹以及城镇化题材股。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017