注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月23日【独家】走势分析和操作策略  

2014-04-22 17:07:12|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股延续昨日阴跌行情,沪深股指及创业板指全线收绿,尤其是创业板指破位大跌,盘中跌幅一度超过3%。两市板块全线回调,仅港口、上海本地股等少数板块逆势飘红;智能家居、在线教育、LED、安防、蓝宝石、机器人等10多个热门题材集体大跌,跌幅均在3%以上;电子、机械、券商、家电、通信、医药等权重板块资金巨额齐出逃。

  今日盘前诸如上海自贸区土地流转新政、特斯拉在华成立首家公司、土地改革现政策突破口、全国现自贸区申报潮等等板块利好不断涌现。但无奈大盘不给力,本周以来股指延续上周单边回调行情,导致题材炒作不断流产。而今日创业板指大跌更是致使题材炒作环境进一步恶化。

  从技术面看,沪指昨日跌破20日均线的支撑,今日早盘一度跌破30日均线的支撑,短期还处于下跌趋势,投资者关注30日和60日均线的支撑力度。在IPO重启压力之下,短期股指低位震荡为主,投资者以回避景气度向下的一些周期性板块如钢铁、有色、煤炭等行业,以及回避业绩大幅变脸的一些公司。建议投资者近期多看少动,待市场平复后再伺机而动,可以关注受益于IPO重启的券商、创投、次新股等板块。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017