注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月28日【独家】私募内参披露  

2014-04-26 18:20:21|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【私募合作】实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538  

【游资动向】赣锋锂业:正努力寻找开拓上游矿产资源
【游资动向】新纶科技:PM2.5防雾霾专用口罩供不应求
【游资动向】开尔新材:2014年一季度未完工订单同比增长1倍
【游资动向】思源电气:产品在轨道交通建设方面有应用
【游资动向】宝莱特:可穿戴产品将于未来两个月推出
【游资动向】浙江龙盛:产品或再提价 全年业绩有望大幅超预期
【游资动向】金发科技(600143)在国际橡塑展-材料展出上主要展出三种代表产品
【游资动向】纳川股份(300198)洽购上海耀华剩余49%股份
【游资动向】哈尔斯(002615)推出的世界杯系列产品天猫官方旗舰店已经开始销售,线下部分区域开始销售,目前处于铺货阶段.
【游资动向】海力士减产致DRAM紧缺,台企内存厂批量涨停:朗科科技、长电科技、华微电子。
【游资动向】 “环保法+十三五规划”助力环保红利释放:菲达环保、国中水务、三维丝。
【游资动向】工信部鼓励推进大数据产业发展:拓尔思、天玑科技、达华智能。
【游资动向】国土部发布《养老服务设施用地指导意见》:奥维通信、金陵饭店、凤凰股份、世联行。
【游资动向】武汉市政府应急办23日晚发布消息称,汉江武汉段水质出现氨氮超标,受此影响,当晚汉江武汉段两大水厂均已紧急停产,全市260平方公里面积停止供水,30多万居民、数百家食品加工企业用水受影响。关注开能环保、津膜科技、碧水源、聚光科技等
【游资动向】由中国15位院士、专家发起,10余家企业和10余所高校参与自主研发的“治堵控污”交通控制网建设正加速推进。项目发起者、中国工程院院士陈清泉本周在京表示,整个工程市场规模将达万亿元,预计5年内能见到成效。关注智能交通中海科技(002401)。
【游资动向】央视早间半小时聚焦北方最强沙尘暴:北方地区迎来今年来最强的一次沙尘天气过程,中央气象台4月24日06时继续发布沙尘暴蓝色预警。沙尘暴概念股:亿利能源、蒙草抗旱、福建金森、大禹节水等。
【游资动向】为更好发挥杭州与上海共处长三角城市群的“同城效应”,分享上海自贸区带来的改革开放红利,推进杭州实现更高起点上的新发展,杭州市政府发布了关于杭州接轨中国(上海)自由贸易试验区发展的意见。杭州解百、生意宝、万好万家、英特集团、物产中大等是杭州本地商贸类上市公司。
【游资动向】微软公司停止了对Windows XP的服务支持。工业和信息化部总工程师、新闻发言人张峰表示,此举将威胁我国基础通信网络的整体安全。工信部将加大力度支持我国linux操作系统的研发和应用。网络安全:北信源(300352)、卫士通(002268)、蓝盾股份(300297)、美亚柏科(300188);国产操作系统:中国软件(600536)、同洲电子(002052);硬件升级:方正科技(600601)、长城电脑(000066)、七喜控股(002027)。
【游资动向】23日,广东省政府官网发文印发《实施珠三角规划纲要2014年重点工作任务》,提出了36项重点工作任务,涉及到深化改革、加快创新等多个方面。在备受关注的粤港澳自贸区方面,广东表示今年要加快申报设立粤港澳自由贸易园区,探索实行准入前国民待遇加负面清单管理模式。率先基本实现粤港澳服务贸易自由化。并深化粤港澳资本市场合作,支持发起设立合资证券机构,争取开展合格境内个人投资者境外投资试点。相关个股:珠海港(000507)、盐田港(000088)、深赤湾A(000022)、沙河股份(000014)、广州浪奇(000523)。
【游资动向】中国本土智能手机生产商北京小米科技有限责任公司周三宣布,2014年计划将业务扩展至亚洲、欧洲及南美洲的10个国家,加快国际化进程。据国内媒体报道,小米预计今年手机出货量将达6000万台;去年其销量为1870万台。而雷军此前曾预计,2015年小米手机销量将达1亿部。小米产业链:劲胜股份(300083)、爱施德(002416)、华东科技(000727)、卓翼科技(002369)、顺络电子(002138)、欧菲光(002456)。
【游资动向】国家目前已经编制完成《促进集成电路产业发展纲要》,明确以财政扶持和股权投资基金方式并重支持集成电路产业发展。对此,有分析人士表示,随着近年来世界范围内暴露出诸多信息安全等问题,我国亦将信息安全提升到国家战略的高度,其中与安全最为紧密的芯片产品更是备受政策支持。集成电路概念:上海贝岭(600171)、同方国芯(002049)、士兰微(600460)、通富微电(002156)、晶方科技(603005)。
【游资动向】韩国DRAM大厂SK海力士近日通知客户,4月、5月供货量将下修,这使原本处于淡季的DRAM市场出现供不应求的局面。威刚(3260)发表预估报告,称DRAM供给缺口将逾2个月;全球记忆体模组龙头厂金士顿亦表示,但受海力士生产问题及人为拉抬因素带动,DRAM短期间价格会有所支撑,预期进入第三季旺季,市况将供不应求,价格也可望上升。受此消息影响,台企内存厂商股价集体暴涨。内存概念:朗科科技(300042)、长城开发(000021)、长电科技(600584)、中颖电子(300327)。
【游资动向】期货日报4月24日报道,国家近期将在东北产区启动临储大豆竞价销售。据消息人士透露,此次临储大豆竞价销售总量在300万吨左右,大豆生产年份为2011年,竞价销售预计在五一假期之后开始。相关个股:哈高科(600095)、工大高新(600701)。
【游资动向】由百度移动游戏独家代理、成都博瑞梦工厂研发的3D即时战斗手游《龙之守护》年度首部大型资料片 “橙装觉醒”其新版将于4月25日正式上线。《龙之守护》目前流水情况良好,因此游戏暂只推出了IOS正版及越狱版,故不便披露现有流水情况。安卓版及韩国上线时间预计将在今年5月。资料显示,成都博瑞梦工厂是博瑞传播(600880)的子公司。
【游资动向】广东电视台、南方电视台和广东电台“三台合一”,组建广东广播电视台,拟三年内收入冲击100亿元营收,至少拥有一家上市公司,让广东卫视重返中国广电行业第一阵营。目前,广东省的有线电视网络正在积极推进整合,有可能借壳深圳的天威视讯(002238)实现整体上市。
【游资动向】国家开发银行与辽宁省政府在沈阳签署《共同推进辽宁省棚户区改造开发性金融合作备忘录》,旨在贯彻落实国务院第43次常务会议精神,发挥开发性金融作用,全力加快辽宁棚户区建设。辽宁省副省长薛恒、国开行副行长张旭光出席签字仪式。本地股:铁岭新城(000809)。
【游资动向】生命人寿举牌金地集团(600383)引发资金对“举牌”概念关注。据中证统计,农产品(000061)和中煤能源(601898)也是生命人寿的举牌对象;最近一个月内遭举牌增持的上市公司还包括:沙河股份(000014)(三亚成大,6.58%)、新黄浦(600638)(中科创、超过16%)、中百集团(000759)(永辉超市(601933),15%)、天目药业(600671)(长城汇理基金,5%,已停牌重组)、精伦电子(600355)(硅谷恒通,5%)。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017