注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月30日【独家】走势分析和操作策略  

2014-04-29 15:11:31|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪指盘中跌破2000点之后重回“1”时代,而尾盘时又出现较大的反弹,沪深两市股指及创业板指数均在尾盘拉升,金融股成为做多的主要力量,沪指亦连续两个交易日死守2000点。而在股指大幅拉升之后,后续量能没有跟上,大盘未能将反弹战果扩大。在持续杀跌之后,市场人气遭受严重打击,这亦在成交水平上充分体现。

  从盘面上来看,券商股是尾盘时拉升大盘的主要力量,太平洋、西南证券成为领涨龙头。在山西再提落实煤炭救市20条以及大同煤业净利暴增447%的利好刺激下,煤炭股今日表现相对突出。在弱市行情当中,绩优股受到资金重点关注,今日尤夫股份等多只业绩增长的股票封上涨停板。次新股亦在破发危机的情况下展开自救,今日有抢眼表现。新疆股尾盘飙升,再度出现涨停潮。 尽管今日市场出现企稳迹象,但个股杀跌行情仍然延续,贝因美、光一科技等股收盘时封死跌停板,金地集团亦因一季度业绩下滑,今日复牌后惨遭跌停。退市长油今日被历史天量成交打开连续跌停板,这也成为今日市场最为关注的焦点,但该股收盘时仍然跌停,参与抄底的逾2亿资金被套牢。

  整体来看,今日A股市场出现“破而后立”的走势,多头主力资金在沪指跌破2000点之后组织了一波强劲的反弹,沪指亦因此重新回到2000点上方,多头资金发力死守重要整数关口。但是主力资金在将大盘拉至安全区域之后并没有进一步发力的迹象,暴露出主力只求护盘,无心做多的意图。 在经过连续的性杀跌之后,今日市场恐慌情绪已有所消散。尽管当前市场仍然处于弱势格局,但大部分个股已经出现止跌回稳的迹象,在连续下跌之后,市场亦需要一定的技术性反弹。从今日的量能水平来看,交投活跃度仍然没有改善的迹象,市场信心需要一定时间来恢复。 明日将是“五一”小长假前的最后一个交易日,主力资金可能会无心恋战,因此大幅反弹的行情恐难出现,加之假期前市场均会出现资金流出的压力,当前市场弱势格局仍难改变。但是今日主力资金又通过死守2000点表达了一定的护盘欲望,因此预计后市A股将在这一区域震荡整理。前期持续性杀跌使得个股累积了较大跌幅,后市可重点寻找错杀股票超跌反弹的机会。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017