注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月13日【独家】走势分析和操作策略  

2014-05-12 16:37:47|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘两市股指高开低走但并未回补缺口,随后在二线蓝筹股推动下,逐步收复5日、10日均线,并一度站上2050点。煤炭、有色、稀土等资源板块集体上涨,成为今日多方的主力军。除了资源板块,证券、银行、石油、黄金、特钢等板块也毫不示弱,纷纷大幅上涨。
  今日盘面上,因镍价上涨刺激有色、煤炭等资源股全面上涨,多只长期底部徘徊的个股集体爆发。华泽钴镍、兴业矿业、吉恩镍业、金钼股份、洛阳钼业、金贵银业、兖州煤业、大同煤业等纷纷涨停,资源板块掀起红色风暴。因这类板块长期下跌,远离套牢盘,后市仍有相当的上涨空间,投资者可以逢低继续关注。除了资源板块,产品涨价受益股也出现井喷:氟化工产品价格近两月大涨30%,概念股强势高开。巨化股份、三爱富、永太科技冲击涨停板。
  目前股指2000点支撑明确,一旦有利好刺激,大盘短线可能止跌反弹。其中,新“国九条”的推出将对资本市场产生较大影响,新股发行改革、培育私募市场及扩大开放等将显著提振股市。午后,股指在2050点一线遭遇强大阻力,沪指自2月下旬以来,一直围绕2050点上下波动,这一位置堆积了大量的筹码,后市,当这一位置再次放量突破,将成为市场转强的一大重要标志!建议投资者密切关注。
  操作上,建议投资者耐心低吸三类股:微刺激受益的铁路、核电等板块,以及股价低估的大盘蓝筹股。对于各地纷纷开始的房地产救市,建议投资者逢高减仓。市场底部已经越来越明确,逢市场回调,可以逐步增加仓位。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017