注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月15日【独家】走势分析和操作策略  

2014-05-14 16:06:18|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪指盘中来回窄幅震荡,清洗获利筹码,继周一沪指大涨拉出大阳线,沪指已经连续2日高位调整。沪指2日的调整空间并不大,虽然煤炭有色表现低迷,呈现出一日游行情,但已经调整多时的次新股,蓝宝石概念今日再度表现,维持一定的市场人气。创业板指维持在年线上震荡调整,或在等待一个上涨的契机,截至收盘,沪指收出十字星,短期面临变盘。

  盘面上,在线旅游、氨纶、蓝宝石、次新股涨幅居前。黄金水道、白酒、镍涨价概念跌幅靠前。

  热点板块方面,央行力挺首套房贷,托底意味浓烈,受此利好影响,早盘地产股飙升大涨,华联控股和天房发展均强势冲击涨停,但房地产板块基本面并没有太多改善,主力资金对地产板块的热情度始终不高,导致今日地产股冲高回落居多。

   近期市场流动性较为宽松,同时新国九条、央行力挺首套房贷等利好政策接连出台,多头有望依托2000点顺势展开一波更大的反弹行情。沪指此次反弹2061点不会是终点,此刻主动的回撤,更多是为了蓄势。周期股低迷的这2日,今日次新股和蓝宝石概念扛过大旗,表明近期板块轮动或是主基调,投资者可考虑对已经调整2日的有色煤炭股进行低吸操作。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017