注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月12日【独家】私募内参披露  

2014-06-11 20:22:32|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【私募合作】实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538

【游资动向】近期或发布有关支持电影发展的政策
【游资动向】 *ST广夏:重整已完成,正抓紧做重组
【游资动向】中银绒业:将由OEM模式向ODM模式转型
【游资动向】青龙管业:民营银行筹建尚处于申报阶段
【游资动向】智飞生物:重磅自产疫苗产品本月进行GMP现场检查
【游资动向】深康佳A:水月周庄首期8月底交付房屋
【游资动向】汇川技术:产品在富士康生产线大量应用
【游资动向】晶盛机电:年底安装完100台蓝宝石晶体炉
【游资动向】新和成:PPS已通过部分认证并取得订单
【游资动向】星宇股份:年产50万套LED车灯项目将于本月如期按计划正式投产
【游资动向】兄弟科技:维生素B1、B3售价均上涨
【游资动向】莱宝高科:公司目前与中科院重庆分院洽谈,或建立战略合作
【游资动向】长园集团:复星集团欲夺控股权
【游资动向】凤凰股份:市场预期公司将在养老地产业务上有所突破
【游资动向】沃森生物:HPV疫苗正在进行3期临床准备
【游资动向】顺鑫农业:旗下自有电商平台“我鲜吃”目前业务正不断上升
【游资动向】中国化工橡胶有限公司在北京产权交易所发布公告宣布将引入战略投资者,中国化工橡胶有限公司旗下拥有风神股份等公司。
【游资动向】日前,《交通运输部关于推进港口转型升级的指导意见》发布,关注重庆港九、芜湖港、南京港、连云港、营口港等。
【游资动向】淘宝旅行推出太空游,有望掀起国内太空旅游热,从而或带动飞行培训业。相关股(飞行模拟机):海特高新(002023)、川大智胜等(002253)。
【游资动向】 “2014亚洲国际机器人展览会”11日举行,A股机器人概念股:赛为智能、海得控制、机器人、三丰智能、智云股份、法因数控、科大智能。
【游资动向】6月10日,央视宣布联手阿里云,发布唯一可以直播2014世界杯的APP“CCTV5”。阿里云将为央视提供强力的云计算技术支持,打造全网最快的世界杯直播。上亿球迷观众不用电视、电脑,通过手机、PAD等移动终端,也能随时随地观看世界杯直播。阿里世界杯概念股:浙大网新、华数传媒等。
【游资动向】 “中国人类蛋白质组计划(CNHPP)”在军事医学科学院召开第一次工作部署会,国家科技部、总后勤部相关领导及全国40多个科研单位的70余名院士、专家出席。标志着CNHPP全面启动实施,这是我国科学界乃至世界生命科学领域一件具有里程碑意义的大事。蛋白质组概念股:江中药业、浙江医药、通化东宝等。
【游资动向】今年3月26日,合肥海关对外宣布,经国务院批准,同意设立合肥综合保税区,在6月7日举行的合肥经济圈党政领导第五次会商会议上,合肥市长表示,保税区将在今年6月正式开工,明年7月封关运行。此外据市场传闻,中央高层将在近期赴安徽考察。合肥经济圈概念股:合肥城建、巢东股份、芜湖港等。
【游资动向】铝价升至9个月新高,商品市场情绪逐渐开始由空转多。包括全球最大铝企俄罗斯铝业也指出,在部分铝企削减产能以及印尼出口禁令的影响下,铝价有望测试每吨2000美元的心理阻力位。相关个股:中国铝业(601600)、南山铝业(600219)、中孚实业(600595)、中色股份(000758)、闽发铝业等。
【游资动向】据海外媒体9日援引知情人士的话称,谷歌将为其安卓系统加入命名为“Nearby”的临近交互功能,旨在方便设备之间的通信连接。据悉,谷歌可能将在本月底召开的谷歌I/O大会上宣布这一功能。相关股:联创光电,数码视讯等。
【游资动向】近日,安徽省政府公布了其2014年度“861”项目投资计划,这份项目投资计划汇总表显示,本年度安徽共安排861项目4180个,其中包括续建项目和计划新开工项目,共计划投资达8259.64亿元。利好:合肥城建(002208)、海螺水泥(600585)、巢东股份(600318)、安徽水利(600502)、皖通科技(002331)、华菱星马、安徽合力等。
【游资动向】据外媒报道称,日前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)CEO伊隆·马斯克(Elon Musk) 在Model S英国上市仪式上表示,他有意要公开特斯拉超级充电桩的设计以建立一个可供任何汽车生产商参考的标准技术规范。充电桩概念:动力源(600405)、国电南瑞(600406)、上海普天(600680)。
【游资动向】据京华时报6月10日报道,北京市发改委相关负责人透露,目前国家领导小组已明确北京新机场建设计划,即2014年上半年完成可研审批并尽快开工,2017年完成主体工程,2018年建成投入使用。相关个股:空港股份(600463)、金隅股份(601992)、中化岩土(002542)。
【游资动向】受国内精对苯二甲酸(PTA)工厂联合减产保价等措施影响,近期PTA现货及期货市场价格均出现强势反弹。处于PTA下游的涤纶长丝和涤纶短纤价格近期也持续强势,涨幅接近10%。PTA上市公司:荣盛石化(002493)、恒逸石化(000703)、桐昆股份(601233)。涤纶长丝:尤夫股份、桐昆股份等。涤纶短纤:霞客环保、江南高纤、尤夫股份等。
【游资动向】李嘉诚的武汉之行被认为是用行动击破撤资传言,或将投资布局转向长江经济带。长江经济带:重庆港九(600279)、南京港(002040)、芜湖港(600575)、长江投资(600119)、宜昌交运(002627)。
【游资动向】一项涵盖2260名国内电子制造企业经理及工程师和179名电子元器件分销商管理人员的调查显示,受访电子产品制造企业今年电子元器件平均采购额将达到3400万美元,相比去年同期调查的2700万美元,大幅增加26%。集成电路概念:上海贝岭(600171)、同方国芯(002049)、士兰微(600460)、通富微电(002156)、晶方科技(603005)。

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017