注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月12日 收评:走势分析和操作策略  

2014-06-12 15:04:13|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股整体以震荡整理为主,沪指盘中长时间飘绿,深成指全天单边下跌,创业板指午后一度冲上半年线,随后迅速回落。收盘时,沪指在60日均线和半年线的夹缝中拉出十字星,创业板亦收于半年线下方。两市成交量继续萎缩,量能不足也成为创业板冲关失败的主要原因。 从盘面上看,受李克强部署建设长江经济带的利好刺激,港口航运股早盘拉升,午后京津冀和新疆板块则成为炒作热点,炒地图行情再度上演,其它国产软件、草甘膦等概念也表现出色。除有色金属表现相对较好外,权重板块今日集体哑火,尤其是地产股较差,拖累大盘指数。

近期A股在半年线附近,感受到了十足的压力,久攻不破使得弱势反弹行情再生变数。目前沪指处于60日均线和半年线的夹缝之中,创业板也持续在半年线附近受压,如果近期不能发力向上突破,则很可能形成一个阶段性的顶部区域。近期成交量始终未能有效放大,这种弱势震荡延续下去的话,“久盘必跌”的魔咒可能会再度上演。加之世界杯即将开幕,世界杯魔咒也有可能会再度来袭,短期市场回落的风险大大增加。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017