注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月16日 收评:走势分析和操作策略  

2014-06-16 16:39:11|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日沪深股指震荡走高,蓝筹和题材携手发力,市场人气进一步活跃,沪指更是强势6连阳。沪指上周站稳60均线,突破半年线,本周有望向年线发动攻击。创业板指近期涨幅过大,短线面临1400点整数关口,或有调整。营口港最近5个交易日出现4涨停,领涨高送转概念,成为两市牛股明星。

     盘面上油气概念、在线教育、次新股、大数据等概念领涨,黄金水道、足球概念跌幅居前。

 热点板块方面,油气概念是今日两市最大的热点。习主席13日主持召开会议,研究我国能源安全战略,指出要加大油气资源勘探开发力度,早盘安控科技、海默科技强势涨停。中国即将大量采购稀有金属铼,生产更为优秀的航空发动机,早盘炼石有色快速涨停,这也成为今日市场上的一大看点。午后在线教育概念发力,科大讯飞、立思辰等概念均冲击涨停板。午后银行股在民生银行的带领下,也有不错的表现。整体来看,市场题材活跃,赚钱效应显著。

近期沪深股指均沿着5日均线,呈现出逐步上攻的态势。上周开始沪指成交量有所放大,权重股稳步上升,且题材股活跃,但创业板指短线面临1400点整数关口,或有稍许压力。从近期市场炒作风格来看,蓝筹股走势较为稳重,且题材股表现异常活跃,市场形成一定赚钱效应,吸引场外资金持续流入。国产软件、机器人、3D打印、锂电池、油气概念等题材轮动活跃,我们认为把握题材机会仍是操作上的重点。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017