注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐
GACHA精选

6月17日 收评:走势分析和操作策略  

2014-06-17 19:10:37|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日沪深股指震荡下跌,弱势明显。沪指6连阳走势遭终结,年线压力显著。深成指失守5日均线,创业板指面临1400点整数关口,也做出了主动性回撤。今日蓝筹股表现不佳,银行煤炭券商跌幅居前,为沪指近期能否攻克年线留下了一丝隐患。两市成交量出现一定萎靡,但石墨烯、国产软件、天津股等热点轮动涌出,对市场人气有一定的维持效应。

  热点板块方面,石墨烯概念是今日市场炒作的最大亮点,方大炭素领涨,有消息称中国石墨烯资源将在20年内耗尽。午后消息称天津或成国家行政副中心,天津海运飙升冲涨停,带领天津板块涨幅居前。

    今日股指未能高举高打,主力资金受压后回撤,或为蓄势突破做准备。近期市场热点不断涌现,权重股不再沉默,前几交易日银行股均有不错的表现。但市场的主流炒作品种,依然停留到题材炒作上面。营口港作为高送转龙头股给市场留下了极其深刻的印象,主力资金或许还会深挖,中报业绩增长超预期的高送转股票有望出现一波上涨行情。6月份还有多个机器人会议将召开,投资者也可逢低关注机器人概念股,近期华昌达的持续性上涨已经做了一个龙头表率。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017