注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月24日 收评:走势分析和操作策略  

2014-06-24 15:42:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日A股市场展开反弹,沪深两市股指及创业板指数收盘时均小幅上涨,其中创业板指数拉出3连阳,并再度向半年线发起冲击。题材股今日表现相对出色,金融、地产等权重板块持续低迷,对股指形成较大拖累。收盘时,两市成交量再度萎缩,量能不足限制了近期大盘反弹的力度。

从盘面上看,白酒股今日全线上涨,在超跌之后展开强劲反弹,水井坊强势涨停成为领涨龙头。受涨价利好刺激,草甘膦今日也有十分突出的表现,其它稀土永磁、机器人、航天军工概念涨幅居前。银行、地产等权重板块表现不及大盘指数,天津自贸概念出现较大幅度调整。

今日A股市场展开反弹,无论是从政策面还是资金面,均对市场形成有利条件。昨日发布的汇丰制造业PMI初值创出年内新高,并首度回到分水岭之上,进一步证实经济在微刺激政策下开始回暖,这为大盘反弹创造了良好的外部环境。另一方面,市场期待的打新资金终将重回A股市场,这也成为做多大盘的新鲜血液。

  但是,当前大盘仍未有效突破2260点、2177点和2146点几个高点连线所形成的趋势线压制,这也意味着整体A股整体弱势格局并未明显改观。在上周股指连续跌破多条均线支撑之后,日线级别的MACD指标也出现死叉形态,短期市场仍将维持在相对空头的格局之中。短线大盘很可能会变盘向上,但力度和高度仍不乐观,密切关注成交量的变化,寻找打新资金回流的蛛丝马迹。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017