注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月27日 收评:走势分析和操作策略  

2014-06-27 15:39:13|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日沪深两市股指低开后小幅走高,创业板指数则依托半年线展开反弹,并创出1397.97点本轮反弹的新高,正式向1400点整数关口发起挑战,尾盘时有所回落,两市成交量较前几个交易日略有放大。题材股在今日全线爆发,个股也出现壮观涨停潮,逾40只股票收盘涨停,再度上演一场结构性盛宴。

从盘面上看,雪浪环境、龙大肉食、飞天诚信3只新股开盘后一字涨停,走势完全符合市场预期。同时参新概念股再度井喷,大东方、海南高速等多股封死涨停板。除涉新股概念不出意料的被持续暴炒之外,西藏、锂电、造纸、航母以及职业教育等概念均在盘中轮番上涨,尤其是锂电、职业教育等题材中有多只股票涨停,市场炒作热点开始从新股向其它板块题材蔓延。

由于大盘近期持续在2000点到2100点的箱体区间震荡,在量能持续萎缩的情况下,很难打破现有格局,后市维持震荡整理走势将是大概率事件。受题材股爆棚的影响,创业板近期表现相对较好,今日盘中创出反弹来的新高,预计在题材股持续炒作的情况下,创业板有望发力突破1400点。

近期市场炒作有两条主线,其一是新股、次新股和参新概念股,在游资接力炒作的行情下,后市仍有短线交易性的机会;另一条主线则是事件驱动型的投资机会,如职业教育等题材连续上演涨停潮,这也是近期游资炒作的主要思路。从中长期来看,高铁、特高压、核电等受国家政策扶持的行业将会有好于大盘的表现。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017