注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月4日 收评:走势分析和操作策略  

2014-06-04 16:09:19|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘两市股指跳空低开,并快速下探,跌破5日、10日、20日三条短线支撑。午后,股指继续下探,临近尾盘,银行、券商跌幅收窄,股指缓慢回升。创业板逆市反弹。截至收盘,沪指跌0.66%,报2024.83点,总成交额574.68亿元;深证成指跌1.34%,报7223.13点,总成交额810.09亿元;创业板指数涨0.16%,报1321.72点,总成交额229.24亿元。

技术上看,今日早盘沪深股指毫无抵抗,呈现出单边下跌的走势,市场弱势特征明显,尾盘略有拉升。沪深股指均线系统呈现出显著的空头排列,5日、10日、20日均线均被无情地击穿,沪指或将再度向下寻求2000点支撑。市场人气低迷,成交量进一步萎靡,两市无量下跌也表明场内资金对低迷的市场已经麻木。沪深股指的走势虽然比较沉闷无趣,但近期市场并不缺乏热点。虽然热点板块持续力有限,但毕竟走出了中国软件、浪潮信息等牛股。我们认为,6月仍存在局部板块机会,比如油改,有政策利好驱动的题材股将继续演绎活跃行情。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017