注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月14日【独家】私募内参披露  

2014-07-11 19:54:39|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【私募合作】实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538

【游资动向】美菱电器:停牌或因收购意大利家电制造商意黛喜
【游资动向】华侨城A:下半年将陆续有地产项目开售
【游资动向】 *ST精功:公司力争尽快消除退市风险
【游资动向】惠天热电:可能实施股权激励
【游资动向】和而泰:高档智能床垫将于年底批量
【游资动向】亿纬锂能:已有增程式电动巴士正在运行
【游资动向】宜科科技:已在安排生产军品并分批供货
【游资动向】巨轮股份:部分新减速器已中试上千小时

【游资动向】利源精制:轨道车厢样件处客户试用阶段
【游资动向】多氟多:汽车锂电池产品供不应求
【游资动向】兆日科技:拟将纸纹防伪首用于金融票据
【游资动向】辽宁成大:新疆页岩油项目有望于7月底实现稳产
【游资动向】大众公用:受益华人文化产业基金接盘小马奔腾
【游资动向】川大智胜:三维人脸采集仪今年实现收益
【游资动向】苏州固锝:苏州晶讯第二季有望实现扭亏

【游资动向】纳斯达克上市的康迪科技集团(KNDI)正与阿里巴巴合作电动汽车,据悉,天津力神为康迪汽车供锂电池,上市公司中上海普天是天津力神股东,有望受益。
【游资动向】9日召开的国务院常务会议就加快发展现代保险服务业提出五个方面的要求。专家表示,这可能是即将出台的“加快现代保险服务业发展意见”(保险业新“国十条”)的前奏。据悉,在经历了反复论证和修改后,保险业新“国十条”有望近日发布。相关股:中国太保,新华保险,中国平安等。
【游资动向】能源局和国土资源部联合发出《组织编制地热能开发利用规划的通知》,A股地热概念股主要有烟台冰轮、常发股份、汉钟精机、海立股份、艾迪西、大冷股份等。


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017