注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月16日 收评:走势分析和操作策略  

2014-07-16 16:23:31|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深股指维持窄幅震荡的格局。创业板成为重灾区,题材股全线杀跌,导致创业板指盘中下跌超2.5%。创业板指午后受年线支撑有所反弹,收盘时跌幅收窄。沪深股指成交量略有放大,但仍不足于掀起一波大行情。市场上热点较少,唯有国资改革概念相对强势,成为两市最大热点。前期热点新能源汽车和军工板块今日均现杀跌走势,使得个股操作难度加大,投资者应当谨慎对待近期行情。从盘面上看,生物质能、电力改革、油品改革、新疆振兴涨幅居前,而前期热炒的航天军工概念、全息手机则跌幅较大。

今日沪深股指震荡整理,而创业板指逆市大跌,午后在年线附近勉强受到支撑,尾盘有所反弹。沪指目前处于1991点到2087点这个短线箱体的顶端,突破需要酝酿一定的时间。上半年宏观经济数据公布,符合市场预期,大盘平稳运行,预计沪指蓄势向好,建议投资者继续关注受益于微刺激的高铁、核电、特高压、环保等板块;低价低估蓝筹股,特别是具备国资改革题材的钢铁、煤炭、有色等。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017