注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月22日 收评:走势分析和操作策略  

2014-07-22 15:52:49|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股市场展开强劲反弹,沪深两市和创业板指数全线走高,沪指大涨1%突破中短期均线密集区域,创业板指则大涨近2%,重新回到年线上方,并向60日均线发起冲击。盘中各板块题材普涨,个股大面积涨停,短线游资炒作十分积极。但值得注意的是,今日量能水平仍显不够,反弹高度和持续性仍存疑虑。 从盘面上看,新能源汽车、有色金属、海峡西岸等概念均在盘中上演涨停潮。在国务院25项措施力挺新能源汽车的利好刺激下,今日新能源汽车、锂电、充电桩等整个产业链的股票全线飙涨,十余只概念股封死涨停板。金属期货大涨也对有色板块形成刺激,罗平锌电等多只有色股涨停。银行、券商、地产等权重板块也有较为出色的表现。

周二股指以长阳报收,个股普涨,市场资金大幅流入。从技术形态上看,大盘多头趋势明晰,但量能虽有放大却不及预期,且股指已触及长期震荡箱体上轨,想要确认突破则必然要有巨量支撑,若后市量能无法持续放大,预计大盘短线小幅回落,蓄势调整概率较大。创业板延续昨日金针探底的反弹走势,但该板块前期资金流出较多,短线压力较大,后市或将维持弱势震荡格局。明日有五只新股申购,市场资金面面临压力,短线投资者可获利了结,以待时机。关注新能源汽车、有色、国企改革等板块。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017