注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月24日 收评:走势分析和操作策略  

2014-07-24 17:26:59|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股市场出现十分明显的二八效应,金融、地产等蓝筹板块全线飙升,沪指放量突破年线大关,并拉出3连阳收复2100点整数关口,深成指亦在5连阳之后站稳半年线,主板市场走出十分强劲的反弹行情。而创业板在昨日大跌之后继续跳水,盘中最大跌幅达到3%,创出调整以来的新低,前期强势的热点题材和个股全线杀跌,主力炒作风格急剧转换。 从盘面上看,券商、煤炭、银行等权重板块涨幅居前,基因测序、智能穿戴、通用航空等题材跌幅居前,金融地产板块最受主力资金追捧,而军工股则有较多的大单资金出逃。

周四股指以长阳报收,主板资金大幅流入,创业板资金则小幅流出。从技术形态上看,沪指放量三连阳上攻2100点,均线呈现多头发散状态,沪市资金连续三日净流入,短线大盘尽显强势。但也应注意到大盘2100点上方阻力依旧较大,在此附近进行阶段性调整更有利于后市稳健上行。创业板大幅下挫后受主板强势影响略有企稳,该板块在1250点附近有技术反弹要求,可予以关注。二季度以来国家政策暖风频吹,各项经济数据均出现回暖,说明政策落到实处,经济企稳有望,此时正处于价值洼地的蓝筹股具备价值回归预期,建议重点关注。当前市场出现明显的二八轮动效应,操作上,积极关注权重蓝筹股这一重新受到市场资金重视的投资机会。建议,关注有色、地产、券商等相关行业个股的投资机会。


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017