注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月29日 收评:走势分析和操作策略  

2014-07-29 16:33:47|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股市场走势显现分化,前期强势的主板市场今日有所收敛,沪指收出高位十字星。而创业板指一改前几日的低迷,今日终于展开了强有力的反弹,盘中接连收复年线和60日均线。创业板的强势,带动题材股遍地开花,两市量能较昨日减少,但依旧达到3000亿以上。从盘面上看,题材股表现优异,物流、航天军工、3D打印等板块皆大幅度上涨。热门板块方面,今日市场中有40只个股涨停,可见资金热情很高。行业方面,国防军工、电子、计算机、电气设备和汽车行业的涨幅居前,均超过了1%;仅有钢铁和食品饮料两个行业处于下跌状态。概念方面全线上涨,其中安防监控、新能源汽车、3D打印、锂电池和充电桩等板块的涨幅居前。

从操作上看,上证指数出现六连阳的走势,尤其经过昨日的大幅上攻之后,当前有较为强烈的调整预期,而且今日以十字星报收,大盘暂时延续震荡上行,技术性修正,上涨途中的震荡洗盘,蓄势再度上攻的小幅休整应该在所难免,但只要趋势不变,在修正期间是逢低建仓的良好时机。操作上,创业板短期属企稳行情,题材股开始活跃,建议投资者逢低关注部分超跌的题材股。而近期权重板块现高位换挡迹象,建议投资者勿追高,同时逢低关注具备政策利好的国产软件,军工等板块。
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017