注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月3日 收评:走势分析和操作策略  

2014-07-03 16:49:00|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深两市小幅低开,早盘震荡回升,并再次突破半年线压制。午后,特斯拉、锂电池、充电桩等概念板块突然拉升,带动大盘继续上行。沪指今日成功站稳60日和半年线,且成交量温和放大。创业板指近期6连阳,但阳线有日益缩小的迹象。截至收盘,沪指报收于2063.23点,上涨3.81点,涨幅0.19%,成交961.82亿;深成指报收于7335.54点,上涨25.16点,涨幅0.34%,成交1405.27亿;创业板指报收于1422.60点,涨幅2.66点,涨幅0.19%,成交356.08亿。

    盘面上,基因芯片、生物疫苗、有色金属、特斯拉概念板块涨幅居前;船舶、卫星导航、信息安全、云计算等板块跌幅居前。
   技术上看,沪指5日均线支撑明显。近期沪深股指虽然没有太耀眼的表现,但沪指缓慢的沿着5日均线攀升,同时量能逐步放大,有利于沪指进一步上涨,并且主力资金缓慢流入股市。由于题材股的活跃,沪指短期跌不下去,但使劲上涨也非常困难,因为蓝筹股低迷的境况没有发生根本性改变。
  操作上看,近期积极信号逐渐增多,投资者对股市的期待度有所提升。目前股市存量资金有限,沪指今年3次在年线受阻回落,难以发动蓝筹股来突破年线。近期蓝筹低迷,题材轮动炒作,也正是市场缺少资金的一种表现。预计短期A股保持向好势头,策略上轻大盘重个股,投资者应把握好中报业绩增长和高送转预期的小盘股。可挖掘军工航天、通信、新能源等板块。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017