注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月7日 收评:走势分析和操作策略  

2014-07-07 21:13:12|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股市场整体以调整为主,沪深两市股指窄幅震荡,创业板指数则在盘中下探半年线,收盘时跌幅收窄,但仍然失守1400点的整数关口。两市量能明显萎缩,近期的持续震荡应该是一个洗盘的过程,市场主力大单资金也以净流出为主,题材股表现也没有此前那么疯狂。 从盘面上看,今日次新股炒作出现一个重大变化,依顿电子出人意料的打开连续一字涨停板,这预示着短期炒新行情出现变化,其它次新股未来上涨空间可能没有预期般那么高。除此之外,军工股也是今日市场炒作的主要热点,成飞集成等多股涨停。其它高铁、北斗导航、机器人概念也有较好的表现。盘中万科A带领地产股护盘,而金融板块表现持续低迷,医疗器械和软件板块整体跌幅居前。

周一股指以阳十字星报收,创业板资金流出量环比大幅增加。从技术形态上看,大盘近两日呈现回调整理格局,由于下方有均线带做为支撑,股指短线仍将延续反弹趋势。创业板现中阴调整,大有两阴吞五阳之势,后市需观察其二十日线支撑力度。沪指今日围绕5日均线窄幅波动,盘中一度回踩半年线,最终以一根小阳星收盘,成交量814亿元;本周即将迎来经济数据密集披露期,若数据释放利好有望带动大盘延续反弹之势,但上方2080点仍存一定压力,操作策略上对于优质中报预增个股投资者可逢低关注。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017