注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月29日 收评:走势分析和操作策略  

2014-08-29 15:55:49|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场终于结束了连续多日的调整趋势,在2200点整数关口的支持作用下,在题材股的带动下出现上涨。美中不足的是午后前半段没有延续早盘的上攻趋势,处于横盘震荡之中,14点之后,指数再次出现上攻,这次上攻与早盘题材股带动不同,本次上攻是又权重股发起,受到利好消息的汽车、券商等板块成为上攻的主力。盘面上,题材股遍地开花,军工、充电桩、蓝宝石、信息技术等处于涨幅前列;而仅有造纸、石油、传媒、上海自贸等极少数板块小幅下跌。


周五股指以中阳线报收,从技术形态上看,沪指今日在2200点附近震荡后再度上攻,深成指止跌企稳收复年线,虽然成交量继续萎缩,但股指多日以来下跌走势有趋缓迹象,资金流出环比减少,预计下周大盘继续震荡上行概率较大。创业板今日缩量走高,收复昨日跌幅,短线空头趋势得到修正,需关注1400点位的支撑力度,预计后市该板块将以弱势反弹为主。总体来看股指连续四个月月线收阳,慢牛格局仍在酝酿之中。建议投资者逢低布局调整到位的、受国家政策扶持的、具备内生成长动力的新能源、新材料、节能环保等新兴产业,同时关注国企改革相关个股。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017