注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月5日 收评:走势分析和操作策略  

2014-08-05 16:09:08|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深股指震荡调整,而创业板指则摆脱昨日低迷表现,今日一路高歌猛进。沪深近几日的强势表现必然消耗一定上行动能,今日调整一定程度上释放了上方积累的压力,有利于后市的上涨行情。而创业板今日强势表现则寓意市场“二八”轮动的行情的开始。    
从盘面上来看,早盘沪深两市股指一路震荡下行,沪指在昨日强势表现之后,今日进行了调整,而创业板指则在经历了昨日短暂调整之后爆发出强劲的上涨动能。截止早盘收盘,涨幅达到2.34%。午后A股震荡上行,沪深两市股指缓慢回升。在传媒、在线教育、苹果概念等板块的稳定表现下,创业板指站稳脚步,表现优异,涨幅达2.24%左右。截止收盘,沪指下跌0.3%左右,深成指下跌0.02%左右。  

从技术面来看,今日沪深两市在昨日强势表现后,放慢了脚步,今日“休息”在所难免。近一段时间的爆发,一定程度上消耗了上涨动能,短暂的回调则是更好的储备能量,而创业板的雄起则很好的诠释了权重股搭台题材股唱戏的观点。预计未来活跃行情仍将持续,但考虑到中观数据的不乐观、做多力量的消耗、以及出于谨慎心理的获利回吐等因素,股指向上的幅度将有所收窄。后市仍然推荐关注政府强力扶持、资本投入力度较大的高铁、核电、新能源汽车等板块。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017