注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月8日 收评:走势分析和操作策略  

2014-08-08 17:29:13|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘沪深两市双双高开后,在亚太股市大跌拖累下,两市震荡一度下挫,随着远超预期的中国经济数据的公布,两市再度上扬并双双翻红;午后两市震荡整理。截至收盘,沪指报2194.43点涨0.31%,成交1097亿元;深成指报7885.33点涨0.16%,成交1339亿元。盘面上看,钢铁板块依然领跌,包钢股份跌3.37%。互联网、仓储物流板块领涨。热点题材表现活跃,电商概念、互联网金融、国产软件等热点持续。

周五股指以小阳报收,主板资金小幅流出,创业板资金小幅流入。从技术形态上看,大盘今日能企稳反弹,显示市场空方力量暂时有所减弱,但反弹量能较少,预计短线股指仍将有所调整。近期大盘在2200点附近形成震荡区间,意在消化抛压,清洗浮筹。本轮股指强势格局明显,中线行情远未结束,待大盘震荡充分后上涨空间将进一步打开,投资者可择机顺势加仓。创业板延续缩量反弹,空头形态有所修复,后市该板块若能放量站稳1380点则可看高一线。 建议投资者继续关注国资改革这一主线,尤其是其中受益微刺激政策的高铁、核电、特高压等。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017