注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月10日 收评:走势分析和操作策略  

2014-09-10 15:32:38|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市双双跳空低开,随后冲高回落,上午尾盘跌幅加大。创业板指逆市上涨,创出1500点新高。板块上钢铁、航空,次新股早盘等涨幅较好,受iPhone 6发布蓝宝石预期落空,蓝宝石概念股集体大跌,其中多只个股跌幅超过4%, 权重板块如保险,银行,煤炭等走势较弱。午后2点左右,三沙概念异军拉起,海南橡胶封住涨停,海南瑞泽 ,海岛建设罗顿发展等个股纷纷上涨。最终大盘以阴十字星报收,成交量较昨日略有减少。


周三股指以阴十字星报收,从技术形态上看,大盘早盘回踩五日均线后企稳回升,短线股指调整行情已经展开。经历大涨后的大盘缩量回调实属正常走势,意在让市场交换筹码,修正技术指标。在节前连续上涨后,多方力量已经有了一定程度的消耗,加上临近前期2350区间的密集成交区,压力显现,2300点下方可适当加仓,预计后市大盘再度上涨概率较大。创业板今日震荡上行,走势强于主板,突破1500点大关。近期创业板沿五日线缓慢攀升,量能温和放大,预计在站稳1500点后该板块会加速上攻,挑战前期高点。建议关注上海自贸区,在线教育,信息安全等板块,操作上以控制仓位为宜。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017