注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月18日 收评:走势分析和操作策略  

2014-09-18 15:17:12|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场并未延续昨日午后的拉高走势,而是保持着相对平稳的态势。昨日大盘强势收复了2300整数关口似乎给了市场极大的信心,早盘沪指小幅低开之后在蓝筹股的带动下,尤其是银行和煤炭力度较大,带动指数形成小幅拉升。午后,上证综指上攻至2320点左右遭到5日和10日均线双重压制,有受阻动作,权重再次走弱,指数震荡回落。临近收市,资金再次出现小幅净流入,指数再次企稳,同时盘面上形成两连阳。整体上全天市场继续维持窄幅震荡格局,水务、央企改革、重庆等板块领涨;而船舶、建筑、黄金等板块领跌。最终大盘以小阳报收,成交量较昨日有所减少。
周四股指以小阳线报收,从技术形态上看,大盘今日总体呈现缩量横盘震荡走势,沪指虽坚守2300点但受到上方短期均线压制,短线迅速走高尚缺火候。深成指则未能收复二十日线,形态偏向下跌中继,后市可能回踩年线寻求支撑。创业板今日小幅走高,但量能减少较多,短线站稳1500点难度较大。市场抛压会迫使该板块再度回落调整,预计后市创业板冲高回落概率较大。明日是本月期指交割日,近期指数剧烈波动亦与之相关,短线建议多看少动。关注页岩气,国企改革,上海自贸区等板块,操作上以控制仓位为宜。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017