注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月13日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-13 17:20:51|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深指数均小幅低开,但随后出现集体走强态势,沪深指数均维持红盘,尤其是创业板指今日表现特别出色,盘中大涨逾1%,时隔近一月再度强势站上1600点。 从盘面来看,今日以券商,保险,银行为领头羊的权重板块集体走低,尤其是券商板块,整体跌幅逾1%,成为两市唯一跌幅超过1%的行业,而保险和银行板块也是保持下跌走势。除此之外,有色,煤炭,钢铁,电力等板块表现也是不尽如人意,仅仅微涨。

题材板块今日表现可谓是大反转,几乎全体题材板块飘红,尤其以计算机应用,计算机设备,通信设备等TMT板块表现异常精彩,计算机应用板块高达近10只股票涨停,其余板块也有数只股票涨停。像医药等避险板块今日也获资金青睐,多只医药股涨停,总体来看,今日沪深指数冲高回落,加之明日到周五还有近20只新股发行,资金面上将迎来比较紧张的时期,而今日盘面较少的热点,也表明近期大盘整体疲软,近期或迎来持续性的调整期。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017