注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月15日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-15 18:03:18|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市高开后震荡下行,沪指逼近3200点。10:05过后,两市强势拉升,并维持高位震荡走势。午后两市强势拉升,沪指涨逾3%重回3300点。盘面上,保险、券商、银行及两桶油持续发力。截至收盘,沪指涨3.54%,报3336.46点,成交3306亿;深成指涨2.19%,报11483.68点,成交1971亿。

技术上看沪指今日强势上穿5日,10日均线,逼近前期新高,且强势站稳20日均线,从boll线上看 沪指本轮上涨主要依托中轨线。目前看中轨3180-3200点将构成后期上涨的重要支撑。沪指3300点失而复得,权重股再度上演了疯狂的行情,从局势上来说将会是一个推动指数创新高的过程。近期大盘的调整,来自IPO造成的二级市场资金偏紧所致,并非行情的基础发生根本性改变,市场中长期趋势依旧。随着打新资金的解冻,预期大盘会展开新一轮上涨行情,今日行情已体现了这一点,蓝筹行情再度开启,后市投资者可积极参与,逢低介入。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017