注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月16日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-16 16:42:40|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股早盘高开,上证综指在有色、煤炭、银行等权重股拉抬下震荡走高,但受到券商、地产股跳水影响,股指也随之回落,深成指一度翻绿;午盘收盘前,股指重拾升势,并不断震荡走高,上证综指午后一举站上3400点关口,但尾盘涨势有所回落。在大盘震荡走高的同时,小盘股亦表现不俗,创业板也大涨3%冲上1600点关口上方。两市的普涨格局再度出现。

沪指今日延续昨日强势,高开高走,一路振荡走高,成交量3922亿元;今日股指的强势表现主要受IT、传媒教育、机械制造等板块的走强带动一路振荡上行,从成交量来看,两市量能合计6241亿元,较前几个交易日有所放大,表明市场氛围已明显回暖,我们认为,股指今日虽延续强势,但尾盘3400点的压力依旧明显,后市能否突破前期3404点新高仍值得关注,操作策略上建议投资者谨慎操作,不要盲目追涨。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017