注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月20日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-20 16:17:52|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深股指双双低开,而后现企稳回升走势,午后,金融股大幅跳水,沪深股指快速跳水!临近尾盘,银行翻红,券商股跌幅收窄,上涨近2%。昨日表现强势的创业板今日大涨近4%,再创新高!国产软件再度成为创业板的主力。盘面上,计算机应用、房地产、保险、高铁、汽车、国防军工、港口航运等板块是做多大盘的主要力量。近期市场资金转向创业板及中小板中的指标股,已经非常明显了。

沪指今日一扫昨日阴霾,盘中多空争夺激烈,收盘站上30日均线,最终收出一根中阳线,成交量4162亿元;今日大盘振荡走好主要受IT、电子、通信、机械制造等板块的走强带动助力沪指收盘站上30天线,盘中题材股表现活跃助创业板指创出历史新高;从成交量来看,沪深两市量能合计7100亿元,较昨日略有放大,表明市场氛围已有所回暖,短期沪指能否延续强势站上20天线仍值得观察。未来大盘将会继续维持横盘震荡格局。但随着年报的不断公布,中小板中业绩较好的个股将会得到估值修复,得到资金的青睐,投资者可重点关注业绩预增的中小板个股。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017