注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月26日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-26 16:28:23|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日午后沪指在保险、地产、石油上涨推动下震荡上行。深成指表现好于沪指,午后涨幅达到2%。创业板指在午后继续走强,在上涨2%之后收复5日线,并有再度冲击历史新高的趋势。题材股今日全面开花,足球、迪士尼、国产软件等概念涨幅居前,盘中近50只股票封上涨停板。银行、券商股出现回调。

今日虽然沪指表现一般,但市场热情火爆,板块个股均有优异的表现。沪深两市走势在盘中出现了明显的差异,深成指明显强于沪指。创业板则继续强势,今日收出大阳走出曙光初现形态,后市有望继续创出新高。而沪指则缩量震荡,深成指后市有望再创新高。操作上把握市场节奏,关注国企改革、国防安全等确定性机会。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017