注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月6日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-06 16:40:43|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深两市股指双双低开逾1%,盘中迅速回升并且翻红,沪指在银行股推动下,冲击3400点,但煤炭、地产、券商、保险的回落,使得股指止步于3393点。深成指继续近期强势表现,深港通的预期使该指数表现好于沪指。创业板指数昨日下探年线之后迅速反抽,午后暴涨5%。盘面上,铁路运价改革、国产软件、计算机应用、传媒、医疗器械、大数据等题材股全线爆发。

沪指今日围绕昨日收盘位3351点一线宽幅震荡,最终收出一根小阳星,成交量5323亿元;今日房地产、券商保险、电力、钢铁等板块的弱势表现拖累股指上行,但收盘股指仍能翻红,从成交量来看,两市量能合计逾8300亿元,维持在昨日水平,表示市场依然强势,盘中题材股的活跃表现是今日最大亮点,创业板指则大涨逾5%,后期能否延续强势值得进一步观察。操作上,金融股逢低跟进下,煤炭、有色、电力、化工都可逢低关注;而国企改革、一带一路等近期或持续发酵。此外,军工、传媒等题财股或将活跃,可逢低逐步布局。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017