注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月7日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-07 16:09:14|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指跳空低开,盘初在券商、有色等板块带动下走高,但因动能不足再次回落,围绕3351点一线展开震荡。14:30分过后,伴随两桶油发力,沪指快速反弹并翻红。两市成交量比上个交易日明显萎缩。截至收盘,沪指报3373.95点,涨22.51点,涨幅0.67%,成交4364亿元;深成指报11613.36点,跌54.61点,跌幅0.47%,成交2463亿元。盘面上,天津自贸区概念股大涨近4%领先,核电、黄金、券商、有色、电力等板块涨幅居前。燃气水务、污水处理、军工、银行等板块跌幅居前。

今日券商的大涨并未带动指数上行,而券商个股也没有涨停的,今日权重题材板块个股双双低迷,市场热点涣散,且今日三大指数均呈现震荡走势,表明调整已经到来,鉴于前期指数上涨过快,需要一段时间调整,但目前牛市仍未现终止迹象,调整后大盘或将继续冲击新高。而创业板昨日一日游表明行情仍在主板。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017