注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月8日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-08 16:26:42|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪指小幅低开,沪深两市迎来了调整,盘中一度回踩3300点支撑。早盘两桶油发力但并未带动大盘向上。与之相反,大盘迎来了一波跳水,而在尾盘则迎来了更大幅度的跳水,沪指失守3300点整数关口。而今日创业板则在昨日休息之后,今日再度发力。在线教育、计算机应用、大数据等板块的大幅上涨带动了创业板上攻。近期风格切块速度异常迅速,二八轮换格局非常明显。两市成交量比上个交易日明显萎缩。截至收盘,沪指报3293.46点,跌80.50点,跌幅2.39%,成交3992亿元;深成指报11465.14点,跌148.22点,跌幅1.28%,成交2390亿元。
今日主板再度开启了下跌模式。盘中跌幅一度超过2.5%,未能保住3300点的整数关口。市场二八效应明显,创业板则在今日再度迎来反弹。从技术上看,主板指数创出新高,kdj指标却无法创出新高,形成了背离。后市主板指数或有下探的可能,操作上,应该紧跟市场节奏,把握市场轮动,控制好仓位,不宜随意满仓,对那些前期涨幅很大的板块要予以抛售,对前期涨幅不大的板块可逢低吸纳。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017