注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月9日 收评:走势分析和操作策略  

2015-01-09 22:27:32|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五股指剧烈震荡,午盘过后沪指先是在保险、银行等权重板块的带动之下,迅速上涨一度上摸3404点阶段高位。不过好景不长,尾盘股指又突然跳水,最终沪深两市指数翻绿,收出了一条长长的上影线。从盘面上看,今日盘中百点长阳,但在此过程中除了保险、银行等权重板块外,绝大部分涨幅涨势落后,特别是前期龙头券商股在利好消息之下表现也一般。尾盘又出现快速的跳水,个盘中长阳疑似诱多性质。
沪指今日早间围绕3278点一线窄幅振荡,午后一路振荡走高,尾盘在3404点创出新高后受阻大幅跳水,收盘跌破5日均线,最终收出一根带长上影线的小阳星,成交量4586亿元;今日股指上演惊天过山车,尾盘在券商保险、银行、机械制造、建筑工程等权重板块的集体跳水带动下大跌逾百点,从成交量来看,两市量能合计7026亿元,虽较前两日交易日略有放大,但仍呈缩量态势,市场情绪仍然趋向谨慎,受下周新股将密集申购,预计冻结资金或达万亿,短期对市场资金面仍有较为明显压力,操作策略上建议投资者仍需保持一定谨慎,同时控制好手中仓位。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017