注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月10日 收评:板块轮动 震荡消化压力  

2015-11-10 16:18:54|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二两市小幅低开后,震荡走高。创业板继续领涨两市,券商股继续走强,带动泸指强势翻红。午后,券商股涨幅收窄,银行股回落,大盘出现一波跳水,但高铁、国资改革、有色等接力上涨,遏制了大盘的滑落。盘面上,徐翔概念股、证券、西藏、传媒、环保等领涨;银行、机场航运跌幅居前。

   证监会6日宣布将重启IPO,同时进一步完善新股发行制度。参股新股,创投概念、券商等活跃。远望谷、永太科技涨停,华昌化工、天通股份、甘肃电投等亦出现上涨;创投类个股继续强势,钱江水利涨停,鲁信创投、华仁药业、金字火腿涨逾5%。东兴证券涨停,带动券商股继续冲高:兴业证券、太平洋涨停。

  午后有色板块集体冲高,激活盘面:罗平锌电、云南铜业、章源钨业、天齐锂业、赣锋锂业等17只有色股涨停。消息面上,除了锂矿持续景气,山东莱州发现特大金矿外,全球厄尔尼诺已经达“极强”标准,目前强度已经逼近1997年至1998年,还将于今年冬天达到最大值,并持续到2016年春季。厄尔尼诺现象有望推高镍和铜的价格,有色板块或将迎来持续炒作。

今日早盘连续暴涨的证券板块一度回落,但此后的探底回升表明板块盘中洗盘性质,但从昨日以及早盘走势看,该板块后期还有强洗盘。而对于银行以及保险,明显只能是配角。创业板方面,除了券商首次启动时走底外,近期总体表现强势,而且相对稳定,应该说也是市场活跃的主力军。目前市场总体反弹趋势已经较为明朗,主板以券商为主,创业板以互联网、国产软件为标的,但在连续走强后,短期不排除强势洗盘。所以,如果拉升就是减仓时机,而跳水便是低吸的机会。短期拉升后会有洗盘,逢低依旧是低吸良机,但注意节奏的把握。操作上,中线可继续持有以及挖掘超跌+业绩预喜个股、高送转潜力股,短期可积极向市场热点靠拢,在把握不准的前提下,还可积极持股待涨。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017