注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月11日 收评:震荡中还有上行  

2015-11-11 16:18:39|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三两市维持窄幅震荡走势,深市再创反弹新高。沪指盘中多次下探5日均线,但盘面3600点支撑力度较强,始终未破。盘面上,ST板块、次新股、深圳国资改革、虚拟运营商、基因测序、宽带中国、集成电路等板块表现较强。银行跌幅居前,券商、有色午后止跌回升。沪指全天运行于3600点上方,但在3650点遭遇重压,预计大盘的上涨节奏将放缓。

  每年的四季度,摘星脱帽行情都是A股不曾缺席的热门题材之一,今日大盘调整之际,ST板块爆发:ST景谷、*ST厦华、*ST广夏、*ST成城、*ST乐电、*ST光学、*ST元达等14只个股涨停。随着四季度行情逐渐深入,各大ST公司均打响“保壳战”,部分扭亏股年底有望走出大牛行情。

  网络游戏概念股表现抢眼,友利控股、富春通信、山水文化、升华拜克、宝诚股份涨停,中青宝等涨幅逾4个点。消息面上,A股上市公司世纪游轮拟购买巨人网络100%的股权,而在巨人网络借壳上市方案中,马云、柳传志的股东身份首度浮现。

  油气改革题材今日再次大涨,广聚能源涨停,荣盛石化、恒逸石化、安控科技、海越股份等均有5%以上的涨幅。据上证报消息,油改有望放开矿权市场,从申请在先改为竞争性出让;同时,放宽对油气勘探开发资质的条件限制,实行矿业权招投标制度。

  午后,次新股涨幅扩大:南兴装备、文科园林、南华仪器、杭州高新、中飞股份等近30只次新股涨停。新股即将发行及高送转预期,成为近期次新股持续保持的主因。后市仍可以逢低关注。

  IPO重启等利好共振,券商股保持强势。东北证券涨停,西部证券、光大证券等涨逾7%,国元证券、国信证券、山西证券等涨逾3%。

今日在连续上涨后,指数展开震荡,盘中一度出现跳水,而证券等权重股一度回调下,午后探底回升,力保大盘保持强势。值得注意的是,近期市场开始分歧,但市场下行中承接力较强,表明指有回落需求,但空间力度不大。创业板方面,依旧是互联网和软件股的集中表现。短期看,证券股连续大涨后存在回落需求,而题材股也有分化,指数大震荡难免。但在目前资金以及人气的促使下,指数回落空间有限,逢低依旧过是低吸机会。大盘反弹趋势已经较为明朗,指数还有反复,目前可适当减仓高抛,不宜再去追高,耐心等待市场回落。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017