注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月12日 收评:风格转化 题材再次起航  

2015-11-12 15:36:41|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘探底回升,沪指盘中多次跳水试探3600点支撑,创业板指数盘中领跌,午后国资改革、证券、充电桩等板块启动,大盘止跌回升。盘面上,氟化工、充电桩、在线旅游、次新股、稀土、高送转、国防军工、新材料、有色等板块涨幅居前。自贸区、铁矿石、足球概念、国产软件等跌幅居前。从全天走势看情况看,3600点一带支撑较强,大盘短线仍有冲高,但上涨节奏放缓。

  锂电池板块爆发,南都电源、亿纬锂能、江特电机、西藏矿业、国光电器等涨停。业内专家指出:今年动力锂电池新增投资将突破千亿。2015年新能源汽车的爆发式增长也让投资者对2016年的新能源汽车市场信心大增。

  有色金属板块快速拉升,闽发铝业、五矿稀土、厦门钨业、楚江新材等四股涨停,北方稀土、罗平锌电、中色股份等涨幅逾5个点。消息面上,11月1日新一轮稀土整治行动启动。安信证券、招商证券等券商近期研报看好稀土行业,后市可以继续关注。

  次新股继续昨天的强势表现,今日又现涨停潮,杭州高新、金石东方、雪峰科技、南华仪器、彭辉能源、金盾股份等12只股票涨停。次新股的高送转预期比较强烈,临近年末,这一题材仍有炒作空间。

今日三个现象值得重点关注:1、指数连续上行后3600点附近震荡,今日跌破5日均线后拉上,表明指数仍有上行空间;2、午后券商拉升,但已经不如昨日的具体飙升力度大,表明券商开始分化;3、在券商拉升力度减弱的同时,充电桩等题材股临危受命,托起指数,表明题材股继续活跃。总的认为,指数反弹行情依旧,但风格将逐步转化,权重股不会立刻调整,但分化难免,题材股或将再次起航,建议重点关注。操作上,中线继续持股为主,而短线继续捕捉热点题材概念股。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017