注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月13日 收评:短期反弹仍未结束  

2015-11-13 16:21:44|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,市场出现调整。沪指全天围绕3600点震荡,盘中多次跳水,临近尾盘在券商股拉抬下跌幅收窄。盘面上,公交、迪士尼、汽车、电力、证券、创投涨幅居前,次新股、医疗器械、西安自贸区跌幅居前。从全天盘面看,大盘快速回踩3600点,短调有一步到位的可能。

  汽车整车板块领涨,安凯客车率先涨停,曙光股份、海马汽车、中通客车、亚星客车、力帆股份等涨幅靠前。新能源汽车重获资金追捧,新能源汽车销量大增,国家政策一直是支持这个领域发展。

  午后证券股集体拉升,长江证券涨停,方正证券、山西证券涨7%。消息面上,上海股交中心总经理张云峰在“对话上海金融机构领导”全媒体访谈时说,科创板已准备就绪,将于年内推出,上市制度引入注册制。

  碳酸锂价格持续上涨,锂电池大涨。截至目前,钱江摩托、德赛电池、江特电机、亿纬锂能等涨停,多氟多、西藏矿业、天齐锂业等涨逾5%。预计未来10年内,我国单纯的动力锂电池产业规模有望突破1600亿元,上游锂矿资源、中游关键材料与下游电芯组装市场将迎来持续利好。

今日连续暴涨的次新股迎来大跌,多股跌停下,市场近期首次出现跌停潮,这也是今日市场表现不佳的主要原因。但值得注意的是,券商股依旧强势,继续拖地大盘。而连续调整的银行股今日异动,后期或有表现。今日指数下行,乃近期首次跌破5日均线,技术上回撤之后,仍有反弹。指数仍在反弹趋势范围内,短期的回撤纯粹是获利盘出逃所致,在IPO重启前,指数上行仍是大概率事件,短期反弹仍未结束,逢低依旧是低吸机会。今日题材股下跌后,下周将探底回升,积极低吸为主。机会方面,银行股连续回调,有反弹需求,可关注;而短线继续关注今日大跌的题材股的低吸机会。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017