注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月16日 收评:大盘震荡构筑平台  

2015-11-16 15:43:49|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘,沪深两市双双低开,开盘后沪指低开高走一路震荡上扬,临近午盘翻红未果,午后开盘,沪指呈窄幅震荡趋势,2点半左右翻红,临近盘沪指冲上3600点;创业板今日率先翻红站稳2700点,直逼2800点。盘面上,题材股活跃,国家安防概念爆发,智能机器领涨,券商板块跌幅靠前,两市逾百股涨停,成交量大幅萎缩。截至收盘,沪指报3606.96点,涨幅0.73%,成交额3694亿元;深证成指报12620.4点,涨幅1.76%,成交额5393亿元;创业板指报2797.16点,涨幅3.21%,全天振幅逾5%,成交额1470亿元。

  安防股集体表现,英飞拓、鑫龙电器、大立科技涨停,汉王科技涨7%.消息面上,法国巴黎当地时间13日晚发生一系列恐怖袭击事件,造成至少过百人死亡。安信证券指出,巴黎恐怖事件将近一步提升安防安保行业的战略重要性,全球持续加大安防安保投入迫在眉睫,不仅仅是硬件上的投入,更重要的是基于安防运营的整体解决方案的投入。

  11月23日至25日,2015世界机器人大会将在北京举行。受此消息影响,机器人板块掀起涨停潮:海伦哲、钱江摩托、林州重机、佳士科技、赛象科技、锐奇股份、华丽家族、亚威股份、华中数控、沈阳机床、金自天正、博实股份等涨停。

从盘面观察可发现,虽权重板块表现较为萎靡,但市场热点并不缺乏,机器人、安防等概念拉升带动市场人气回升,而资金在大盘企稳之后也开始积极参与市场。在最新批次的新股抽血的压力下,预计大盘难有大级别的反弹,不过中长期向好的趋势并未改变,今日市场虽有所企稳,建议近期控制好仓位,指数震荡中还有上行,逢低依旧是低吸良机,但注意节奏的把握。可适当参与有政策利好的题材性板块。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017